Все говорят, что время лечит...

Токарева Анна
Все говорят, что время лечит.
Мол, погорюешь – отболит.
Оно не лечит, а калечит.
И ты навеки инвалид.
А сердце, что от счастья билось,
Теперь отчаянья сосуд.
Но костыли – Господня милость –
Тебя поддержат и спасут.