Нас миллионы

Юлия Руденко 3
Вы видели мужчин в фейсбуке,
Которым важно каждый день
Своё земное отражение
Вам в разных позах подарить?

Отчёт ведёт он, начиная
Тарелку с завтраком постить.
Потом он, в душ всех приглашая,
Свой торс благоволит открыть.

Обед... работа... стол шикарный…
Машина... девочки вокруг…
И информация... дословно:
" Интересует женский круг"

И тут... все феи, собираясь,
Его завлечь хотя бы чем.
Они ему посты лайкАют)))
КоммЕнты ))) пишут - кто быстрей.

О...! Вы шикарны! Дай Вам Боже
Здоровья, сил и долгих лет!
А кто-то пишет: Я не против,
Свой телефон пишу в Директ.

И так круговорот иллюзий
Один другому навязав,
Живут они в порочном круге,
Боясь остаться сам на сам.

Вы не судите меня строго,
Не высмеять я вас хочу,
Я принимаю жизнь такою,
Разнообразной. В этом суть.

И каждый в ней имеет место -
Кто фея, кто любитель дам,
Кто бережёт забвенно место,
Храня чистилищ личный храм.

Я созерцаю и любуюсь
Всей радугой земной красы.
Нас миллионы лиц несхожих,
А значит... в ней мы все правЫ.