На качелях бабочки...

Анабелла Го
На качелях бабочки
Присели покачаться.
Им же тоже можно
Развеяться чуть-чуть.
Сяду я на лавочку -
Нелегко признаться,
Что мне очень хочется
Немного их качнуть.

Бабочки пугливы -
Слетят они бесспорно.
Но, и раскачаться
Самим им не дано.
Как не справедливо
В жизни всё устроено,
Но, не подкапаться
Нам к жизни всё равно.