В ожидании счастья

Большаков Алексей
Грустит, когда и не  одна,
О том, Единственном, желанном,
На сеновале, у окна
То ль Дульсинея, то ли Анна.

Пока не встретил Он её,
Она туманно-безымянна,
По перекатам жизнь несёт
То ль Дульсинею, то ли Анну.

"Ну, здравствуй!", - грянет словно гром.
И вот она уж осиянна
Его уверенным крылом,
Не Дульсинея и не Анна.

Папка 14-3 - стихотворение 25