Аромат сирени

Ася Настасья
Аромат сирени — колдовской обман.
Кружит пышным цветом белый сарафан.
Кисть цветов лиловых — длань хмельной весны.
На рассвете краски ярки и сочны.
Сонмы снежных кружев, зелени густой.
Барышня прекрасна внешней простотой.
Чистота, наивность - вот ее секрет.
Ветерок ласкает нежный маркизет.

Грустную картину помню как сейчас:
День воскресный, дождик, под ногами грязь.
Веточку сирени парень мне вручил:
Я его любила - он со мной дружил...