Не пишется, не пишется

Качалов Игорь
Не пишется, не пишется
И не живётся мне.
Всё ищется, всё ищется
В глубокой тишине

Словцо одно заветное,
Что мир перевернёт.
Не знает сердце бедное,
Кому оно поёт.

12 июня 2020г.