Ты с букетом роз...

Артём Каталымов
Водопадом волосы на плечи,
Ты на фото с букетом роз!
Каждый раз жду с тобою встречи.
Почему? Для меня вопрос...

Каждый раз я ищу момента,.
Чтоб остаться наедине!
И есть тысячи комплиментов
Для тебя... Их не хватит мне!

Я хочу говорить их снова!
Без конца, от души, всерьёз!
И для них мне не нужен повод.
Только ты ... Ты с букетом роз.

12.06.2020