Михаилу Ефремову

Сергей Борисов 9
С горечью, разочарованием и надеждой....


Какой же, Миша, ты дурак,
Всевышним посланным, талантом,
Мог превзойти отца-гиганта,
Пустился в пьяный кавардак

Мне жаль Захарова Сергея,
И память светлая ему,
Тебе нести его суму,
Но водка впредь-не панацея


Уверен, многое отдал бы,
Чтоб открутить обратно плёнку,
И,жизни, в руки взять иконку,
Но нет “обратно” у судьбы

   (С)12.6.2020г.