Над головой рассыпались и всё кричали Прочь!

Роман Шипулин
Над головой рассыпались и всё кричали: "Прочь!".
Под небом рассерженным ещё не остыла...
Всёж.
Пламя росло и стонало: "Мало!".
Но боле гореть нечему, все...
Истекало.
Время неистово тоже текло в пламя.
Сшито небрежно из душ лоскутков...
Нам ли?
Вновь возвращаться к истокам и в них гаснуть?
Нет, мы начало, мы мир, мы любовь...
Здравствуй!