Июнь - 2020

Владимир Марфин
       Июнь -2020.

Опять  коварная игра
погодных перепадов.
То аравийская жара,
то шведская прохлада.

Привычной жизни общий ход
сломал covid несносный.
Земля. Июнь. Двадцатый год,
к тому же, високосный.