Триколор России

Ольга Дербенева 2
По бесконечным Родины просторам,
Вздымается державы мощный флаг,
Российским необъятным триколором
Слились ромашка, василёк и мак!

Цветы России на родной святыне,
Цветёт земли иконописный лик,
Не сломленный вовеки и отныне.
Наш флаг как символ Родины возник!