Иди королевой по жизни!

Гульмира Джумагалиева
Кто любит, тот придёт тогда,
Когда тебе  так он  нужен.
Кто любит, тот придёт всегда,
Пусть даже будет он простужен.
Зачем ты ищешь  оправдания,
Тому кто сам  любить не может ?
Он не спасёт от отчаяния,
И совесть его  не гложет.
Забудь про такого любимого,
Другая пусть его ждёт.
А ты же неповторимая,
Таких он теперь не найдёт!
Иди королевой по жизни,
Кто любит найдёт и поймёт.
Корону поправь не кисни,
Судьба от тебя не уйдёт!
 12.06.2020