Любовь ушла

Тамара Нагибина
Любовь ушла, и в доме стало пусто,
Любовь ушла, и, будто сирота,
Слоняюсь я, не покидает чувство,
Что было так не раз. И неспроста
Я думаю о ней, едва она уходит,
И глупым чувствую себя порой,
Хоть и с ума меня всё чаще сводит,
Но с ней я, как за каменной стеной!
Любовь ушла, теряется сознанье,
И хороводят тучи в синем небе,
Ах, Любочка, любимое создание,
Опять ты в магазин ушла за хлебом!

       (фото из инета)