Отпуская чью-то руку

Анна Ульянчик
отпуская чью-то руку,
значит, не держал,
значит, не было разлуки,
и всего не жаль.
и не ваши дни и ночи,
и не ваш причал:
он смотрел на вещи проще,
слов любви не знал.
он тогда был слишком молод,
ветер вдаль всё звал,
параллельно жил и город:
убегал трамвай...
не суди его так строго,
что случилось так.
испытания от Бога:
подавал ведь знак...
12.06.20