Красивый танец

Лена Макарова
Красивый секси танец - стриптиз.
Станцую я его тебе на бис!

Открою интерес и глубину души.
Меня судить прошу я, не спеши!
Красивый танец секс - стриптиз,
Его танцую медленно, на бис.
И обнажается не тело, а душа.
Смотри, пожалуйста, ты не спеша.

Красиво обнаженная душа искала
танец, которого так не хватало.