не когда-то

Катя Селюк
закольцованность бытия
заторможенность всех во всём
говорите что я - не я
это значит - ещё несёт

это значит - остатки крыл
стосковались по плетям дня
это кто-то - навек остыл
это целится мир - в меня

если рифма сожмёт висок
и заплачет уже без глаз
это значит - что будет всё
не когда-то, а здесь. сейчас.