6. Два взгляда на мир

Марина Черемисова
*
так долог летний день
но даже на цветке
пчела не отдыхает

11.06.2020

Пчёлкина песенка

За целый день
кружить-летать,
как пчёлка,
и ни о чём
не пожалеть нисколько
и столько
переделать и успеть;
не помнить,
как в кровати
очутилась
и моментально
в сладком сне
забылась,
чтобы с рассветом
всё начать опять:
не бабочкою,
пчёлкою порхать;
за целый день
кружить-летать...
и столько...

24.07.18 22:15
Фото МЧ