Без тебя

Ольга Васильевна Васильева
И на жалость твою отзываясь,
Зазвенела о чашку слеза.
И луна показалась овальной.
И опять я хочу доказать,
Что прожить одиноко нетрудно.
И никто мне не нужен. Совсем.
Все законы природы нарушив,
Мне вертеться в своем колесе
Без тебя очень просто. До боли.
До полуночной серой тоски.
Дождь шумит за окошком прибоем.
Светофорных огней маяки.