представила

Мира Григорьева
«Ты позволяешь так себя вести с собой мужчинам, поэтому они и ведут себя так. Ты далеко не ангел, хоть и веришь в Бога. И вообще мы похожи. Нам с тобой важно верить. Ты страстная натура, ты, как цунами...если накрыло тебя, то больше никого и ничего не существует.. В тебе есть жизнь, душа... этого, порой, не хватает. В семьях мужчины быстро привыкают к хорошему и думают, что никуда не денется. Но мы все не умеем беречь и ценить. Знаешь, почему? Потому что жизнь нас испытывает, предлагая каждый раз вкуснее, лакомее... но очень часто это всего лишь обёртка, распробовав конфетку, ты понимаешь рано или поздно, что вкуса той, самой любимой, никогда уже не будет...»




представь что ты любишь кого то другого
кого же другого?
того же другого..
с другими глазами, бровями и носом
короче другой, и тебя он не спросит
другими руками покрепче зажмёт
твой нежный, беспомощный, чувственный рот
и голос другой, и другие поступки,
и фильмы другие, и песни, и шутки
и любит он спорт и конечно себя
представь же
представила.. весело, б ля