Сними корону!

Лира Югорская
«Сними корону! — не впервой
Мне в след кричат, — других не зли!»
Наверно, голубую кровь
При этом тоже надо слить.

~<>~<>~<>~<>~<>~


На этот стиш-коротыш меня вдохновила шутка в интернете и история из книги Анны Кирьяновой «Уютные люди» «Высокомерие – неприятное качество».