Лекарство для забвения

Заряна Зорина
Ты знаешь... ведь все забывается...
И дело тут даже не в сроке...
Душа у того долго мается,
Кто ночью и днем одинокий.

Лекарство одно для забвения
Прописано всем тем, кто брошены-
Поможет оно, без сомнения,
Уйти навсегда прочь из прошлого.

Рецепт его прост, не записывай,
Пропорции не обязательны:
Любовь возьми новую, чистую,
И страсти щепотка желательна,

Отмеряй объятий и нежности,
Чтоб ночь не казалась холодною,
Доверия нужно и верности,
Смешай все рукою свободною

И трижды в количестве нужном
Его принимай ежедневно.
Увидишь, душевную стужу
Излечит оно непременно!