Падающая звезда

Николай Ермаков 2
Падала с неба звезда,
С хохотом вниз катилась,
Ярко светила всегда,
Только вот что - то случилось...

Что ты искала в других?
Ласку, любовь, утеху?
Но сорвалась ты вниз
Серой толпе на потеху...

Счастье дарила, свет,
Рушила чьи-то надежды,
А по прошествии лет
Только лишь ворох одежды...

Все эти игры в мечты -
Странные, даже нелепы...
Но ошибалась и ты
Люди бывают так слепы...

Даже в прошествии лет,
Сколько бы их не осталось
Яркий оставила след
В сердце кого касалась...

Так же как я тогда
Ею разбит, размазан,
Падала вниз звезда -
Путь ей наверх заказан..