Не верю...

Надежда Господарь
Неужели показалось,
То, что было между нами
Всё к чему мы прикасались
Лишь в моей душе-цунами?

Неужели показалось,
Что меня ты ждал часами,
Проверяя письма днями,
Забывал о нас едва ли?

Неужели обманулась
Я и всё теперь напрасно,
И задумчиво, и хмуро
Ты встречаешь утро ясное?

И не радуют уж писем-
Озорные сообщения?
И другой пленяешь сердце
Совершенно без стеснения?

Неужели это правда?-
Нет, не верю я сомненьям,
Ты всё тот же, просто занят,
Окрылённый вдохновением...