Мама..

Ирина Кочерыгина
Время стирает грани
В душе остаются шрамы
Как мне спастись от боли -
На небо ушла моя мама
Ушла, не сказав ни слова,
Тихонько, как будто уснула
Оставив меня одинокой
И солнце перечеркнула.
Тебя  удержать изо всех моих сил..
А ты, как песок сквозь пальцы..
И крик, что в груди моей застыл..
Не уходи...   Останься...