И день и ночь до новой встречи

Валентина Карпова
И день и ночь до новой встречи
Я в ожидании томлюсь.
Забыты Ваши все предтечи -
Порой самой себе дивлюсь...

Как я могла вот так влюбиться,
Едва увидев, в первый миг?
Исчезли вкруг другие лица...
Чьим изволением возник

Ваш образ гордый пред очами?
В насмешку, может, надо мной?
Не вижу день - не сплю ночами,
Хотя привычно быть одной...

А Вы... Вы слишком равнодушны!
А, может, и страшней - бездушны?