Пион влюбился в розочку...

Анабелла Го
Пион влюбился в розочку,
Тянулся к ней всем сердцем!
А розочка о ком-то
Мечтала по соседству!

Хотелось ей немножечко
Покрасоваться "фейсом"!
Мечтала познакомиться
С роскошным эдельвейсом!

Ведь думала, добившись
Больших высот там, где-то,
Он увезёт в любую
Страну на белом свете.

Вдруг встретилась с мечтою
В цветочном магазине -
"Заморский принц" был рядом -
Лежал в одной корзине!