Искупление

Елена Багаева
Поверил человек, что очень грешен.
За это каяться во всём,везде,всегда...
Ждать кары за поступки и деянья.
Смириться с участью ничтожного раба.

Лукавят нагло те,кто утверждает,
Что человек в грехе уже рождён...
Обязан он к покорности стремиться...
Путь грешника давно определён.

Ты присмотрись-цинично,методично,
Внушают мысли постоянно о грехе...
И разум отравляют страшным ядом.
До коле жить в кошмарном,лживом сне?

Греха же нет и не было, поверь мне.
Есть только путь познания Творца...
Убрать из жизни догмы,убежденья
И прикоснуться к вечной мудрости Отца.

Кем в Библии написаны заветы:
Плодитесь,размножайтесь,но- в Любви.
Её вибрации прекрасны,совершенны,
Ты сердцем их в пространстве ощути.

Проснётся снова истинная память.
Чудесным светом наполняется душа...
Какое может быть грехопаденье,
Когда заложена в ней Богом чистота?

Взгляни- с восторгом,счастьем,умиленьем,
Отец и мать ждут появление дитя...
Зачатое- в Любви и Созерцаньи...
Так в чём же здесь порочная стезя???

11.06.2020.