Мой дом. Мой край. Моя Россия

Мана Гор
Ты моя Россия.
мой Край.
мой Дом.
мой самый красивый, самый большой и самый сильный.
конечно, мне нравятся и другие…
но ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.
всегда.

с Днём России, россияне!