Маски хаоса

Виктор Скорых
Маски хаоса повсюду
Развевают битвы знамя
Затевая смело смуту
Раздувая схватки пламя

Маски хаоса не знают
Ни смиренья, ни покоя
Оглашая звонкой бранью
Громом яростного боя

Маски хаоса без страха
Рвутся в шумную атаку
Чуя крови пьяный запах
Смело залезая в драку

Маски хаоса в час битвы
Ряд бойцов смыкают тесно
Вместо слов пустой молитвы
Дружно распевают песни

Маски хаоса могучи
Будто горные лавины
Оглашая вихрем кручи
Камнями крушат долины

Маски хаоса как море
Где одни бушуют бури
На безоблачном просторе
Отражая свет лазури

Маски хаоса по миру
Воскрешая дух свободы
Разнося ее как вирус
Заражая ей народы

Маски хаоса как стая
Бьются дикими волками
Резким рыком всех пугая
Режут в кровь врагов клыками

Маски хаоса к тем глухи
Кто стал духом нищ и беден
Нет, они другие духи
Духи счастья и победы

12 июня 2020 г.