Привет, братан!

Черных Игорь
***
Посвящаю капитану ВС РФ Федору Журавлеву,
погибшему в Сирии при выполнении
боевого задания! Награжден орденом
Мужества (посмертно)

Привет, братан!
И краповый берет
Я положил
Тебе свой на могилу.
Герой ты, брат…
В бою не струсил
И в плен не сдался!
Ты — герой!
Дозор врагов ты уничтожил…
За честь скажу,
Что я служил с тобой.
В бою кто первый умирал,
Он всех нас остальных
Своею жизнью защищал!!!

Игорь Черных
27.04.2018 г.