сеятель, разбрасывающий облегации или облигации

Какой Такой Публикаций
есть нечто в доме из алмаза
ничто там тоже есть
есть кухня, ванна с унитазом
животных шерсть
летучий, малоуловимый, эфир
в котором лица мимов
с великим множеством тех дыр
глазниц которых мимо
слепцов блуждающие взгляды
наградой временем без края
без смысла видимой преграды
и рая в виде ада с лаем
двуногих, вроде бы людей
что хрюкают всё громче
когда не гавкают, а буревей
рассыпан неким кормчим
кричать уставшим пред горой
сим-сим, откройся. хором
сквозь каждое зерно, с ухмылой вора