Май

Тина Микова
Кипенно-белого белого цвета
Май.
Стынет на кухне заваренный крепко
Чай.
Будто и не было этих безумных
Лет.
«Ласковый мой» - прошепчу я тебе во
След.
А за окном расплескалась густая
Синь.
Бродит по-прежнему где-то беспечный
«Инь».
Он несомненно встретит любимый
«Ян».
Время излечит грубые швы от
Ран.