Лунная радуга я...

Нина Татаренко
Не привыкай ко мне–я ненадолго,
Я просто так – не насовсем.
Прости мне шепот недомолвок,
Внезапных, тихих перемен.

Под лунной радугой встречаться
Хочу, раскаты  бросив в тень.
С листвой осенней обниматься,
Ночной коктейль испить как день.

В душе моей и снег и холод,
И в волосах седая прядь.
Туманы плачут, путь ведь долог,
Их  ночь не может удержать.

Но я вернусь в мечтах под утро,
По лунной радуге приду.
Щеки коснувшись перламутром,
Я в сон с тобою погружусь.