Камни

Полина Виталич
Я помню это место
Но где-то совсем не здесь,
Где тянется время как тесто,
А в воздухе брызг морских взвесь.
Где воздух так липнет к коже,
А солнце слепит глаза.
Где древние правила строже,
Но так высоки небеса!
Где скалы хранят сотни жизней,
А море солено от слез,
Где ждет человека всевышний
Но путь там бурьяном порос.