Мы любим, значит, мы живём

Алекс Василен
Мы зарифмованы в любовь
С ритмичных строк сердцебиений,
Из понимания без строк
И ожиданий без сомнений.

Мы окольцованы судьбой,
Одной улыбкою и взглядом.
Мы неразлучные с тобой
И что бы ни было, мы рядом.

Мы каждый шаг идём вдвоём,
Одною выбранной дорогой.
Мы любим, значит, мы живём.
Дай Бог, дорога будет долгой.


      10.06.2020.