Лучше пить буду квас

Михаил Кацанов
Я проснулся с утра (так болит голова!) - похмелиться наверно пора!
Выпью пива сперва (помню пил, как с ведра) - водку пил я с друзьями вчера!

Ну, нажрался же я! (В общем так, как свинья) - Что теперь скажу я жене?
Что я детям скажу? Как в глаза посмотрю? - Так паскудно теперь на душе!

Выпить можно, друзья (только меру ведь знай!) и друзей своих не обижай!
Друг спросил вот вчера: "Уууважаешь меня? Так стакан снова, брат, наполняй!"
 
Жизнь дала мне урок... Брошу пить! (дал зарок) Получил от дружков по мордам!
Уважаю я Вас! Лучше пить буду квас! Вот такой я совет всем вам дам!