***

Владимир Симаков
Движение в социуме есть абсолютная свобода. План есть абсолютная зависимость. Относительная свобода есть социум. Потустороннее есть абсолютная зависимость. Посюстороннее есть абсолютная свобода. Внешнее есть полная свобода. Внутреннее есть абсолютная зависимость.