Банальные заметки. Часть четвертая

Олег Крайнов
Что с трудом дается, то надолго остается;

Счастье нужно за пазухой держать;

Тело умрет, но репутация останется - для атеиста;

Все должно дозреть;

Скажешь, а потом не обережешься;

Чудо нужно заслужить;

Даже перед смертью надо причесаться;

Человек - это то, что он желает и умеет;

Главное - не потерять человечность.