to J

Полина Виталич
Я хочу найти тебя однажды
Там, где солнце скрылось за горами,
Чтоб мы стали друг для друга счастьем,
Сохраняя радость между нами.

Ты найди меня за океаном
И срази трехглавого дракона.
Да, я знаю, что все это рано,
Но пожалуй, лучше так, чем поздно.