Я смогу подобрать красивые слова

Ковальчук Полина
Я смогу подобрать красивые слова,
Напишу для них,
Новые главы.
Увижу, где я права,
И отдаю задачу.

Вновь замечу,
Где я нужна.
Чувства руки коснулись,
Берегла новая волна,
Куда оборачивались слухи.

Я смогу подобрать красивые слова,
Путь к Земле обнаружен.
Не пытаюсь многое оборвать,
Мой голос простужен.

Обрываю новые числа,
Чувствую, где враг.
Идет новая ритма,
Как и оставшаяся среда.