Я не позволю обижать моих друзей...

Гульжиган Гайнуллина
Я не позволю обижать моих друзей,
Они - прекрасны и не Вам чета!
У них прекрасная черта:
Они не будут унижать людей

Я не позволю обижать моих друзей,
Не будут вычислять они: ты из простых или князей,
Придут на помощь, когда тебе тошно,
Помогут молча, не крича истошно...

Я не позволю унижать моих друзей,
Их с каждым годом я люблю сильней,
Люблю их сильно,  горячо,
Подставить им готова я плечо,

В минуту, когда им придётся туго,
Не справлюсь, позову другого друга,
Мы вместе справимся, мы  -  сила,
Нас разлучить сумеет лишь могила.

Я позову их в гости и накрою стол,
Светло и ясно будет в комнате моей,
От их улыбок, шуток  и речей,
И в адрес свой стерплю любой прикол!

А может не стерплю приколом и отвечу,
И знаю, будет и другая встреча,
И верю, знаю, я их от сердца принимаю,
Кто далеко, я в мыслях обнимаю

И благостей желаю им и всей родне,
Они всегда со мною, все во мне,
Им в горнице души моей не тесно,
Я рада, что и им со мною интересно!

И если я на свете радостно живу,
Во многом это всё от них,
Я чувствую и сил прилив,
Я словно по морю плыву,

Расправив крылья словно я летаю,
Что любят, чувствуют они, я знаю...
Мне дороги их мысли, чувства и дела
У них я многому училась,
                у них я многое взяла!

Я стойкости училась, всепрощенью,
Принятию верного и быстрого решенья,
Училась не паниковать и не стонать,
А лизоблюдам, хамам не спускать!