Ассорти

Скандалист
Знали б вы, какой ассортимент…
На любой ваш вкус, да невеселое.
Если интересен вам момент,
Заходите – эх, на всё готовое.

Ничего поделать не могу,
Вот еще одна для вас элегия.
Вроде постоянно начеку,
Но, ей Богу, слабая стратегия.

Как я ни стараюсь объяснять,
Сердце не внимает рассуждениям.
Продолжает глупое скучать
По дурацким, в прошлом, отношениям.

Столько разной грусти в ассорти.
Или же одна, но бесконечная.
Только дважды в реку не войти,
Как ни догоняйте скоротечное.