***

Полина Виталич
Я
Задыхаюсь
Твои слова

Душу мне вынули
Но ты прав.

Пусть на могилах растет трава,
Я песнь тебе
Пою среди трав.

Ты мне не лжешь
Честен всегда.
И сил во мне нет злобу копить.

Дорога к двери твоей чрез года
Но без дороги мне этой не жить.