Мечтай с Христом, в Любовь Его влюблённый!

Лана Сапиенс
Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. (Притч 19:21)


Мечтай, но вместе со Христом — 
Без Бога суетны мечтанья.
Мечтай о Городе Святом,
Идя дорогой возрастанья.

Мечтай, творя дела Любви,
О ждущем верных Вечном Лете.
Мечтою светлою живи,
И пусть твой свет во мраке светит.

Мечтай, с Христом трудясь для всех,
Ты о планете обновлённой,
И побеждай с Ним всякий грех.
Мечтай, в Любовь Его влюблённый!

Мечтай, очищенный в Крови
За всех нас закланного Агнца,
И силой Божией Любви
Твои мечты осуществятся!