Вероятность

Петр Куб
Насколько велика вероятность, что тревога пройдет?
Что запустится вновь колесо Сансары?
Что в обычный будничный день
будет дождь?
И что Возможность Острова станет реальной?
Что Кафка поднимет тот камень от входа,
А Жан-Соль Партр напишет свою Блевоту?
Что к нам человеком вернется
Грегор Замза и станет размерено жить
Дома?
Что аллеи Булонского леса узнают судьбу амазонки?
Что разумная планета-океан ответит на наши вопросы?
Что транслятор реальности станет диваном?
Что захватят луну толпы кошек Ултара?
Так, о чем это я?
Тревога иди нахуй!