Если оглянусь...

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg

1.
Кто придумал во вселенной,
Размышляли мы с тобой,
В нашей жизни перемены,
Те, которые не ждем?

Остывают и вулканы,
Гаснет наш огонь в груди,
Заживут на сердце раны!
Не смотри назад – иди!

П-в:
Если оглянусь,
То я увижу твои слёзы, я увижу твои слёзы…
Отпускаю грусть…
Поверю в лучшие прогнозы, верю в лучшие прогнозы…
Если оглянусь,
То ты увидишь мои слёзы, ты увидишь мои слёзы…
Если оглянусь!

2.
Мы смотрели вперед, в бесконечность,
Думали, наша любовь – это вечность,
Но, казалось, сквозь крепкие стены,
Заползли в нашу жизнь перемены –
Обманы,
   Измены,
      Скандальные сцены,
           Бытовые проблемы…
Перекресток проблем остудил наши головы,
Оказалось, что чувства пустые и голые,
И когда якоря у терпения сорваны,
Мы пошли не вдвоем, а в разные стороны…