Внучка

Лоя Григорьева
Научить волшебству, видеть мелкое в крупном,
Отделять  безошибочно зёрна от плевел,
Понимать и ценить, кожей видеть искусство,
Сможет бабушка, лучшая всех на планете!

Не страшна мне теперь дряхло - ветхая старость
Я, сполна, в своей внучке собой повторяюсь.