Твой голос...

Надежда Господарь
Нет мне роднее голоса, чем твой
Не радуют ни чьи чужие песни.
Я слушаю стихи, что присланы тобой,
Когда ты далеко и мы не вместе.

Нет голоса милее для меня,
Чем твой в котором звуки во вселенной
Слились в одну симфонию, любя
Лишь для меня, в которой ты нетленно

Звучишь все дни и ночи напролёт,
Меня оберегая своим словом,
В котором всё - и радужность, и горе
И даже то, чего ты не солжёшь.

Нет голоса приятней для меня,
Чем твой, в котором слышу я усталость
И мудрость прозорливую, и младость
Души неугомонной, как всегда.

Нет голоса красивей для меня
Готова слушать его днём и ночью,
Как буд-то в нём вселенная моя
С твоею породнилася воочию.

Твой голос, как стихия для меня
Порой нежна, а иногда и бурей
Меня касается, но всё-таки любя
Так осторожно, буд-то в поцелуе. 

Нет голоса приятней для  меня
Не потому, что он такой правдивый,
А потому, что я люблю тебя
За то, что делаешь меня счастливой.