ночь бьется о стены

Кислый Вкус
Ночь бьется о стены дома, -
Я медленно ей дышу,
Вдыхаю раскаты грома,
Теряясь, за ней спешу.
Ночь плачет на древних плитах,-
Я тихо вздыхаю ей
Среди забытых, разбитых...
Нет больше имён... и людей.
И мне так желанно разбиться
О скалы плетущих венец.
Ночь видит истории, лица.
Ей ведомы тайны сердец...
И снова...
Ночь бьется о стены дома.