Полный тлендец

Артемий Сафаров
Спидозная псина вышла на улицу
Хочет чтоб кто-нибудь выебал курицу
Эта сука сидит и скулит под забором
Вот бы её кто-то выгнал с позором

Петух верещит: "Мы на день ближе к смерти"
Как будто эмарь, на запрещённом концерте.
В церквушке на горке колокол бьёт
А то что поп сгнил никого не ****.

Опала листва и плевать что щас лето
Болеют деревья без иммунитета
Лишь один дуб душе моей мил
Ведь он переносчик и всех заразил

Кислотный дождь льёт прям на картоху
Если взрастёт, то не больше гороха
Кабачок в парнике давно бы поспел
Но сгнил он с попом, ведь тот его съел...